A Moça Morena

A bela moça morena, que o Sol havia dourado, pelas areias da praia caminhava, e todos que a olhavam diversas reações esboçavam.

Belas pernas, cintura moldada, rosto queimado, cabelo lindo, cabelo tratado, andar seguro, firme e certo, e não havia pessoa por perto.

Por onde andariam seus pensamentos? Em torturas e tormentos ou livres e soltos, naqueles exatos momentos?

Seriam eles para o Príncipe Encanto voltados? Ninguém sabia...

Dentro da curiosidade, por ser bela e serena, não sabia a morena que havia muita maldade, pensamentos em tê-la, ainda que pagasse em futuros sofrimentos pela audácia em possuir nos seus braços aquela moça beldade.

Ficaria por certo a saudade.

A moça? Continuava caminhando tranquilamente até que de repente, no meio de tanta gente encontrou o noivo apaixonado, que não poderia nunca, imaginar o que a noiva tinha causado.