LOUCOS

Dê sorrisos alegres aos que não dormem e sorrisos bobos aos que não escrevem jornal.

Diga-lhes da sua generosidade convosco.

Grite aos quatro ventos da benção que é olhar os que não se intimidam com olhares alheios.

Aplauda os que bebem vinho e os que bebem o café sem açúcar.

Prefira os peixes fora d'água, os que pensam fora da caixa, lagartas que viram borboletas e se contente com os inúteis.

Deseje encontros com poetas numa esquina, com bêbados num bar qualquer e com putas que possuem endereço fixo.

Abra teus ouvidos aos que dizem coisas infundadas.

Se atente aos que aparentemente acreditam poder mudar alguma coisa no mundo.

Na verdade, torça para cruzar a estrada com os que acreditam possuir alguma loucura, pois, de tanto acreditar, somente eles poderão fazer o seu mundo mudar!