Título: " NÃO ADMIRE-SE, DAS COISAS QUE DEUS, TEM TIRADO DA SUA VIDA! "

Não Admire-se, das Coisas Que DEUS, Tem Tirado da Sua VIDA! Quando Um Construtor, Vai começar Construir, Uma Obra! ele Primeiramente Limpa Todo Terreno, (tirando todo lixo!) POIS É! ASSIM, é DEUS! Para DEUS Puder Trabalhar nas NOSSAS VIDAS! ELE, Primeiramente, TIRARÁ, das NOSSAS VIDAS, TODA SUJEIRA! Aliás, Quando ELE, Está Tirando, a Nossa SUJEIRA! Já Está, Fazendo em Nós Uma LINDA e NOVA OBRA! é Assim, Que eu Creio.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/07/2023
Código do texto: T7841218
Classificação de conteúdo: seguro