A simplicidade é vida

Tudo é tão simples como um antídoto

Cada gesto, cada ato e palavra e pensamento

Se resume num abraço

Olha! O sol nasce todos os dias. É eterno.

A Lua, o mar, às estrelas e o firmamento

É uma doce espera

A esperança de dias melhores.O progresso e o inverso me faz perceber o belo.

O âmago há em todos os seres, mas vibra em mim o seu Universo que é infinito.Simples assim.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/07/2023
Código do texto: T7841037
Classificação de conteúdo: seguro