BELA SEM ALMA
Não devo pensar, porque ela não me ama, que não passa de uma bela sem alma. Não... Sua alma é pura, ela entrega a quem ama.
Não devo pensar, porque ela não me ama, que não passa de uma bela sem alma. Não... Sua alma é pura, ela entrega a quem ama.