Refúgio do meu ser

Refúgio do Meu Ser

Em tempos de incerteza e aflição,

busco refúgio para o coração.

Em meio às tormentas que a vida traz,

procuro um lugar onde posso encontrar paz.

Onde posso estar seguro, eu me pergunto,

em meio às tribulações deste mundo conjunto?

Encontro a resposta no calor de um abraço,

no aconchego que envolve, sem embaraço.

Na casa que me acolhe com doçura,

nos braços dos entes que têm ternura,

encontro o refúgio, a segurança que procuro,

nesse santuário de amor puro.

Mas além dos limites físicos do espaço,

há um lugar onde encontro solace,

dentro de mim, no ser mais profundo,

no autoconhecimento, no amor que inundo.

Em cada escolha que faço com sabedoria,

no aprendizado que surge a cada dia,

encontro a segurança de ser quem sou,

com confiança, enfrentando o que vier ao redor.

E mesmo diante das adversidades que surgem,

dos desafios que às vezes me afligem,

encontro força em minha própria essência,

no conhecimento que trago como herança.

Onde posso estar seguro, afinal,

não é apenas em um local especial,

mas em meu próprio ser, na minha verdade,

encontro a segurança que transcende qualquer idade.

Então, que eu possa sempre lembrar

que a segurança reside em meu próprio olhar,

e onde quer que esteja, em qualquer lugar,

encontro a paz que me faz acreditar.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/07/2023
Código do texto: T7840598
Classificação de conteúdo: seguro