Lágrimas congeladas

Lágrimas Congeladas

No silêncio frio de uma noite estrelada,

Deslizam lágrimas em sua jornada,

Gotas gélidas que caem do olhar,

Expressões de dor que não conseguem calar.

São lágrimas congeladas, cristais gelados,

Que refletem angústias, sentimentos magoados,

Em cada gota que escorre pelo rosto,

Um pedaço de alma quebrado e exposto.

O gelo nas lágrimas reflete o inverno interior,

Uma alma cansada de tanto dissabor,

O coração gelado, envolto em solidão,

Derrama essas lágrimas, uma triste canção.

Mas não se engane com seu aspecto frio,

Pois essas lágrimas guardam um poder sombrio,

São sementes de renovação e transformação,

Que irrigam o solo da alma, trazendo redenção.

Quando a primavera chegar, enfim,

O gelo se desfará e a dor chegará ao fim,

As lágrimas congeladas se transformarão em flores,

Em cores vibrantes, em novos amores.

Então, não tema as lágrimas geladas que caem,

Elas são o caminho para um novo amanhecer,

Deixe-as escorrer, sem medo de sentir,

Pois no seu desabrochar, um novo mundo há de surgir.

Assim, em meio às lágrimas que congelam,

Encontra-se a força que nos renova e aquece,

Lágrimas geladas, em seu mistério profundo,

São o elo entre a tristeza e a esperança que se esconde no fundo.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/07/2023
Código do texto: T7840597
Classificação de conteúdo: seguro