Reinvento-me na poesia

Reinvento-me Na Poesia.

Na trama das palavras, meu caminho se desenha,

Reinventando minha história em busca da minha essência.

Em versos soltos e rimas singulares,

Encontro-me nos desencontros, a vida a desvendar.

Cada estrofe é um suspiro, um traço da minha alma,

Desvendando mistérios, tecendo a própria trama.

Em cada verso, um pedaço de mim revelado,

Na poesia encontro meu refúgio, meu abrigo sagrado.

Nas linhas emaranhadas, vislumbro a minha jornada,

As agruras do passado, a esperança renovada.

Recrio-me em metáforas, solto-me em metrificação,

No poema, sou livre, uma eterna transformação.

Cada estrofe é uma ponte para o meu eu mais profundo,

Um convite a mergulhar no oceano do mundo.

Desvendo segredos, abraço minhas dores,

E ao entrelaçar versos, descubro novas cores.

Na poesia, as contradições se harmonizam,

Encontro sentido nos momentos que escorrem por entre os dedos.

Sou autor e personagem, protagonista e coadjuvante,

Reinvento-me em versos, faço da arte minha constante.

Assim, o poema me resgata, me encontra nas linhas,

Revela minha história, desfaz as neblinas.

É no verso que me encontro, que me reconheço,

E reinventando-me em poesia, sigo em meu progresso.

Que a escrita seja meu refúgio, minha estrada aberta,

Um espelho da minha alma, um portal que nunca se encerra.

Nos desencontros da vida, minha história se entrelaça,

E na magia da poesia, encontro meu porto seguro .

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/07/2023
Código do texto: T7840596
Classificação de conteúdo: seguro