Teu ser, serei

A parte de você que sobrar quando estiver triste, transformo em inteiro.

O lado teu que tiver escuro, eu ilumino.

O pedaço que quebrar, eu colo.

A tua falha vai virar elogio.

Teu defeito, amarei.

Teu ronco, te cutucarei.

Teu tropeço, te segurarei.

Tua lágrima, limparei.

Teu abraço, eternizarei....

Teu ser, serei.

FELIZ UM ANO DE AMOR

MEU ERIC CLAPTON