'Para Ação"

Céu chumbo chuva fina.

Mas que dia para trair!

Verbalizou sem pensar,

sem captado,

mas houve sutil percepção.

Bora trair então!

Não!

Falei, sem pensar!

Não!

Pensou, verbalizou e libertou!

Foi, sem, o querer!

Foi só... querendo!

Faltando coragem 'para ação'!

Sem querer, coragem e noção!

Escapou!

Que tal um amigo café, amigo?

Aceito bem amiga, café amigo.

Céu chumbo, chuva fina e fria.