O AMOR É COMO O NASCER DO SOL
O amor ilumina a vida,
E o que está arredor,
Com uma bela claridade,
O amor que é de verdade,
No fundo do coração,
Traz uma grande emoção,
A cada dia que passa,
O casal quando se abraça,
Começam a se aquecer,
E também vão entender,
Que a situação é melhor,
E o amor é como o sol.
Autor: Orlando Santos
Em, 18 de julho de 2023