'Vouten'
Transitando pelos palcos da vida
esbarrei numa tal 'Vouten'. Sem
ser afeto a cultuar saudosismos,
saudoso restei ao lembrar duma
Meteoro que cruzando caminho
trouxe-me a especial lembrança
e certeza que no embalo do rock
vivi e tal pretendo quiça, morrer.
Carinho 'especial'
à Banda Meteoro
que cruzou a vida
rapidamente mas
marcou profundo.
Conheça 'Vouten'.