S E M F I M

Para quem escrevo . . .

Um alguém que marcou Minh ‘Alma

E por mais distante que esteja

A saudade produz uma faísca

Uma brisa passageira mais eterna

Que insiste em manter a chama acesa

O tempo segue passando

E às vezes me perco no meu silêncio

Tão certo como a noite persegue o dia

E acabo me encontrando em você

Uma sombra que não se cansa em me seguir

Num agora e para sempre onde não existo

Horizonte onde se encontram o céu e o mar

. . . um sonho sem fim