Dança da alma

"Dança da Alma"

Na vastidão do meu ser, sem ele, vago perdida,

Sem rumo, sou uma canção sem melodia definida.

Grito de saudade ecoa pelos becos da cidade,

Minha alma dilacerada busca a felicidade.

Mas quando ele chega, sou um pássaro colibri,

Alegremente danço no ar, brilho que reluz aqui.

Bem-te-vi, ó querido, meu coração se ilumina,

E nas asas do amor, minha alma se purifica.

Sou gaivota em voo manso sobre o manto do mar,

Deslizando suavemente, livre para voar.

Ondas abraçam minha alma, sentimento profundo,

Na leveza desse voo, encontro a paz no mundo.

Com ele, descubro a poesia a cada amanhecer,

Cada verso se entrelaça, fazendo meu ser florescer.

O sol beija meu rosto, a brisa acaricia minha pele,

E a cada momento junto a ele, a vida se revela.

O amor é a chama que incendeia minha essência,

Transformando meu ser em pura transcendência.

Sem ele, sou uma estrela sem brilho no infinito,

Mas com ele, sou poesia em versos, em cada grito.

E assim, nesse encontro entre dor e encanto,

Eu me descubro no amor, em cada recanto.

Na sinfonia da vida, sou uma melodiosa canção,

E com ele, minha alma dança em perfeita harmonia.

Rô Montano ________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/07/2023
Código do texto: T7839724
Classificação de conteúdo: seguro