Celebração do amor: um soneto pássaro
"Celebração do Amor: Um Soneto Pássaro"
Com ele, como um pássaro, sou livre e vou,
Soltando versos no espaço, a flutuar.
Beija-flor que dança no ar, em louvor,
Minh'alma em voo manso quer cantar.
Seu amor é o mar onde me perco e encontro,
Nas ondas suaves que embalam meu ser.
A brisa acaricia, num doce encontro,
A paixão que arde e faz meu coração bater.
No céu azul, nosso amor se desenrola,
Ecoando versos com a brisa marinha.
Nossas almas, livres, encontram alegria,
Na sinfonia de amor que nos fascina.
Com ele, sou pássaro solto, beija-flor,
Neste soneto, celebro o nosso amor.
Rô Montano ________✍