Confissões de amor eterno
Confissões de Amor Eterno.
Fiz confissões sobre ti, meu amor,
Que ultrapassam barreiras sem igual.
No peito, a chama ardente, tão real,
Revela a força desse doce sentir.
Entre versos, deixo transparecer
O amor profundo que em meu ser se aninha,
Na poesia encontro a voz que adivinha
A beleza única do nosso viver.
Descrevo a grandeza desse sentimento,
Que transcende limites, sem fronteira,
Uma paixão que vive no pleno firmamento.
Atravesso mares e alcanço estrelas,
Em meu peito, a verdade se revela,
O sentimento e a emoção falam mais alto.
Seja na terra, no mar ou céu a brilhar,
Teu nome ecoa em cada verso, em cada cor,
Em confissões que jamais deixarei de te amar.
Rô Montano ________✍