Tem horas
Tem horas que um poeta se cala, emudece, perde a voz
Teme o que pode dizer, escrever ou mesmo pensar
Tem horas que um poeta , não quer ser poeta
Pois ser poeta... é ser sensível demais
Mas tem horas que não se quer tanta sensibilidade
Por que tem horas em que tudo o que se quer
É ficar insensível a algumas dores!
Mas fazer o que, se um poeta não pode se calar
E a todo o momento cria com suas palavras um mundo só seu
Como um deus vai dando vida às suas emoções!!
Mesmo que possa se ferir com suas próprias palavras
Por que tem horas... Que suas próprias palavras podem sufocar!