O RISCO DE AMAR

Amar não é para incautos, inocentes ou distraídos, somente os experientes na arte deveriam se aventurar. O risco é muito grande, em determinados casos, pode se tornar a pena de morte da capacidade de amar de uma pessoa.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/07/2023
Código do texto: T7839221
Classificação de conteúdo: seguro