CONTEMPLAÇÃO DA VIDA.
O fascínio das noites enluaradas que embalam meus sonhos de amor.
O cheiro da maresia que invade meu peito ao amanhecer à beira-mar.
A alegria de um céu azul de sol brilhante que só acontece nas manhãs primaveris.
Uma Alameda de Ipês floridos multicoloridos que, de tão linda, dá vontade de chorar.
Ouvir o som da gargalhada do meu neto expressando a felicidade em toda sua plenitude.
Sentir o amor mais verdadeiro e fiel nos olhos dos meus cachorros quando eu me aproximo.
Pois é...
Como um ser encantado, observo a vida.
Viver foi um privilégio que Deus me concedeu.
No horizonte, onde o arco-íris acontece.
Agora, é pra lá que eu vou.