A tempestade interior

"A Tempestade Interior"

Em meu peito, carrego um segredo,

Uma tempestade oculta que ninguém percebe.

Trovões ecoam, somente eu posso ouvir,

Um dilúvio interno que me faz reiniciar.

Quando o furacão varre o meu ser,

Limpa as amarras, renova meu viver.

A chuva então vem, suave e serena,

Limpando as feridas, curando a dor.

Assim, renasço após cada tormenta,

Semeando esperança, alma sedenta.

A tempestade que habita minha alma,

Traz consigo a paz, como uma calma.

Que os trovões sejam minha melodia,

E a chuva, a dança que me guia.

Pois no íntimo, encontro a força e a fé,

Para transformar a dor em um belo balé.

Assim, a tempestade em meu peito,

Revela um poder, um eterno deleite.

E mesmo que ninguém a escute ou veja,

Nas palavras deste poema, sua essência carrega todo meu viver.

Rô Montano ________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/07/2023
Código do texto: T7839030
Classificação de conteúdo: seguro