Caminhando rumo à realização
Caminhando rumo à realização
No horizonte de possibilidades infinitas,
Caminhe com firmeza e conquiste suas metas;
Sonhe alto, pois a vida é uma estrada sem fim,
E o poder de realização está dentro de ti.
Não esqueça dos amigos que ao seu lado estiveram,
Quando a esperança quase se desvaneceu;
Eles alimentaram sua fé, deram força ao coração,
Seguraram sua mão, foram sua inspiração.
Aprenda a caminhar com bondade no caminho,
Sem pisar nos sonhos alheios, sem desalinho,
Pois a grandeza de um ser é medida pelo amor
Que espalha no mundo, levando esperança e calor.
Seus sonhos são a bússola que guia seus passos,
Não tema o desconhecido, abrace os embaraços,
Com coragem e determinação, siga em frente,
Pois cada conquista é um presente.
A estrada pode ser longa, cheia de desafios,
Mas você tem dentro de si os recursos mais valiosos,
Seja persistente, resiliente, nunca desista,
Pois a jornada da vida é uma eterna conquista.
Então, caminhe em direção aos teus sonhos,
Lembre-se dos amigos que estiveram nos momentos tristonhos,
E com gratidão, siga em frente e acredite,
Que a realização dos teus sonhos é um direito.
Aprenda a caminhar com leveza no coração,
E veja os obstáculos se transformarem em superação,
Com passos firmes e fé no horizonte a brilhar,
Você encontrará a felicidade, é só continuar.
Rô Montano ________✍