Protagonismo da solidão
Protagonismo da solidão.
Como queria um abraço daqueles com calma
Como minha alma pede o abraço
Choraminga por esse abraço
Mas, tu custa entender que é o seu abraço.
É você, por você e com você.
A taquicardia gritante saculeja nesse momento. Acredita diante do descompasso das suas batidas que você ainda pode chegar.
Entendo que essa tal dependência , reconheço necessidade de
de terapia.
Quero ser envolvida nos teus braços, pois já estou em seus laços.
Diante desses descompasso, compreendo, eu sempre estive só.
Sim, estou só mais uma vez.
Por várias vezes estive só.
Naquela estrada arrepiante de lobisomens que socorreavam me na minha infância eu fiquei só, melhor eu fui deixada só.
No mais absurdo percalço que eu sobrevivi eu estive só.
Tu custa a entender que andas nutrida de uma força que não se explica.
Até entendo!
Mas, custa me sonhar com o teu abraço?