R E S S O A

O amor que sonda

Feitiço do tempo

Minh ‘alma ronda

A qualquer momento

Maré que invade

Inunda o coração

Em dileta paixão

Terna cumplicidade

Paira a felicidade

Ao te ver passar

Desejo d’um sonhar

Nato na eternidade

Flash de um instante

Luz que se irradia

Um brilhar constante

Versos de poesia

Voz que sempre ouço

No íntimo do meu ser

Vida que quer viver

O sonho de um louco

No surreal a flutuar

Nuvens do pensamento

Almejo no teu céu estar

Brisa em meio ao vento

Ressoa o meu amar