Tantos infinitos

Uma super nova explodiu 
 e Iluminou uma galaxia

Ontém a noite
H
ubble, o telescópio viu
À um bilhão de anos luz,
dos nossos olhos.
O rezedá- flor de natal;
Está em flor no meu quintal
Milhares de estrelas Liláses,
rosas, brancas.
Tão perto dos meus olhos mas,
à um bilhão de anos luz,
do que posso compreender.
Tanta beleza, tanta luz
Tantos infinitos
Que somente posso agradecer
O don de ver
Mesmo sem entender
Tantos mistérios.