14155-TEMPO DE ACORDARMOS.

TEMPO DE ACORDARMOS. NÃO PERMITIR QUE NOS ENGANEM, SEJA PARA CENSURA OU MESMO NO VALOR DA INFLAÇÃO DO MÊS. MUITAS COISAS ESTÃO ARQUIVADAS ISSO É CONHECIDO COMO MEDO.

QUAL MOTIVO DAS PROIBIÇÕES? INCOMODAM E FAZEMOS COMPARAÇÃO O RESULTADO NÃO AGRADA.

NÃO PODE OLHAR, NEM ELOGIAR, E CRITICAR AS AUTORIDADES FALAR.

VIROU UMA LOUCURA! O MOMENTO EXIGE: AÇÃO, TRANSFORMAÇÃO E UNIÃO PARA SALVAMOS NOSSA AMADA NAÇÃO.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 16 DE JULHO DE 2023

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.