NO LIMITE DA EMOÇÃO DE AMAR

Emocionado, olhava profundamente nos seus olhos.

Ela perguntou:

- Você está chorando?

Eu respondi:

- Claro que não, tem muita fumaça aqui dentro.

- Você está mentindo... está chorando sim, eu te amo seu bobo.

- Eu sei... eu também te amo.

- Meus olhos estão embaçados de alegria.

- Quer saber a verdade?

- Estou chorando sim, de felicidades.

Quando voltei a olhar nos seus olhos, ela também chorava.

Eu perguntei:

- Você está chorando?

- Sim... eu também estou, pelo mesmo motivo que você.

Ela olhou com aqueles olhos molhados, meigos, lindos e disse:

- ... me abraça e me beija.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/07/2023
Código do texto: T7838429
Classificação de conteúdo: seguro