SEMPRE ESCRIBAS (57

A taipa é nosso muro, além

será que vale passá-lo ?

(Ronaldo Denardi)

Melhor dentro da taipa,

não deixe

o mundo alcançá-lo,

viva liberto o taita,

bem longe de ser

vassalo.

(Silmar)

Tauras não têm taipas,

liberdade essa, a das

ideias é que os governa,

nenhuma taipa

alheia, pedra, aldeia,

limitará um taita.

(Ronaldo Denardi)