Amor Platônico

Hoje acordei e percebi o quanto tenho sentido falta de você. Dos poemas que você escrevia para mim. Nunca me foram dedicados, mas eu sabia que eram feitos para mim. Meu coração sentia, se alegrava e saltava no peito feito criança ansiosa a espera do passeio. Mas minha mente me levava a outros caminhos, me lembrava o tempo todo que eu precisava de cuidados, não podia despertar falsas esperanças. E o meu coração insistia em permanecer no lugar errado. Atado a outros apegos insanos. Sinto sua falta. Dos poucos laços que criamos. Hoje apenas um fio muito frágil ainda nos mantém ligados de alguma forma. Sei que eu não deveria, mas se eu pudesse retroceder só um pouquinho eu responderia sim. Eu aceito ser a sua musa. Me derrame palavras e eu lhe entrego meu coração.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 16/07/2023
Código do texto: T7838149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.