Momento.
Tu apareces
Bem de mansinho
Todo tímido
Mas quando você chega!
A sua entonaçao realça explendamente..
A sua beleza é surreal
E quando vc se for?
Enquanto não chega esse momento quero apreciar te....quero contemplar seus tons... E quando vc se for, deixarei ir, contemplei a tua força e ficarás encravado na minha memória toda sua grandeza, sua bravura...
O que me acalma é que podemos encontrar em um novo dia....