CAMINHO AMADO (prosa poética)

Refletindo a tentar não esmorecer jamais:

Se não for para sempre em tudo

procurar o amor e no amor viver,

para que viver se sem amor

jamais vale tentar sobreviver?

Ó! Se é sina na vida formar

ímpares caminheiros,

para que viver sem amar

se amor é a vida pedindo

para que se descubra,

a cada passo dado e alcançado,

o quanto é doce amar e ser amado?

Aprendi refletindo pelos momentos

tentado a não esmorecer jamais:

Somente aquele que, em busca de tudo,

no tudo procurou o amor e no amor viveu,

será o único capaz de no derradeiro momento

saber escolher partir da vida chorando ou gargalhando. 

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 15/07/2023
Código do texto: T7837461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.