Olho Grego

Para quem crê, o olho grego é mágico, ele protege a pessoa, tudo vê.

Mesmo que você não perceba, ele está sempre observando você.

Se alguém cobiçar o que você possui ele imediatamente entrará em ação.

Se alguém pretender lhe ofender ele atrai para si todo sentimento malsão.

É um cristal de um azul profundo que sacrifica sua beleza para afastar tudo o que for ruim.

Partindo-se em mil pedaços ele explode, levando o mal para os mais longínquos confins.

Meu querido amuleto, sem você o que seria de mim?