Lei do retorno
Lei do Retorno
Semeie bondade, colherá felicidade,
Cultive o bem, e bons frutos virão.
Mas se plantar discórdia, em toda a sua intensidade,
O retorno será amargo, trazendo aflição.
Assim é a lei do retorno, um elo invisível,
Que conecta a todos, sem exceção.
Compreenda seu poder, seja responsável por suas atitudes,
E encontre na vida a verdadeira redenção.
Rô Montano____________ ✍