Além ...

Estou me encontrando além de você.

Além do seus abraços.

Além da sua boca impregnada impregnada de beijos doces e quentes.

Além do profundo, engmatico e escuro olhar seu ...

Além do sorriso infantil que trazia brilho ao meus dias.

Além das mãos morenas, macias que percorriam de um jeito único, com um único toque a me arrepiar ...

Além das horas, gargalhadas e conversas de todos os dias e anos.

Além do amor que ainda habita na cavidade profunda do meu coração.

Além do desejo queimando minha pele, minha carne, minhas entranhas.

Além da minha saudade e vontade de você.

Além do prazer, do tesão que só você fazia vir a tona quando nossos corpos famintos se saciavam ...

Além do que éramos.

Além do que sentíamos.

Além do que vivíamos ...

Logo me acho.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836798
Classificação de conteúdo: seguro