CUIDADO!!!!!
Costumo aguentar pancada
Venha ela de onde vier
Digo o que me convier
E às vezes, sou ponderada
Mas quando fico calada
Não piro, por mera sorte
Porque não há quem suporte
Ser amiúde explorado
Ninguém tem muito cuidado
Com quem demonstra ser forte
Tânia Castro