CAMINHEIRO DOS LONGOS CAMINHOS (prosa poética)

Eternamente procurando: Procurando-me; revirando-me; vasculhando-me. Para assim é que eu caminho eternamente.

É de uma incansável procura: Por palavras que expressem os meus sentimentos; pela mulher que possa representar o meu verdadeiro amor; aqueles sentimentos exterminadores de solidão; pela criança brincalhona em volta da minha esperança e a quer ver realizada. Procuro ser o próprio andejo de andar por uma parte e outra pela minha alma.

Busco, tardiamente e tristemente, aqueles que se foram para lhes dizer o que não disse e devia há muito ter dito.

Procuro pelos meus documentos a minha real identidade e nela a foto da persona que me tornei.

Sou caminheiro procurando-me tenazmente na vida que eu quero ainda intensamente viver; decretando-me lembranças próprias outrora perdidas; tornando-me o eu mesmo dentro do possível.

Vivo um procurador, pois os caminhos são os meus sonhos pedindo para serem sonhados. Sonhos que me tornam um teimoso caminheiro dos longos caminhos. Somente deles...

As minhas histórias jamais serão incontadas, pois os meus sonhos são longos, inacabáveis, perpetuáveis...

Sempre realizáveis.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 14/07/2023
Código do texto: T7836656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.