happy-hard-times
linha do tempo
July
"que está tudo bem
para os seres humanos
morrerem a qualquer
momento"
um sorriso
pra cada ocasião
was me given
Goshimon
PC kaput
Tennessee
i see
no sea
a son
and me
platero
y yo
soy