GRITO POR TI...

 

No corpo gélido abafo o meu amor, com todas as palavras sufocantes, que guardo na mente, mas mesmo assim ainda ouço os seus gritos, ecoando na minha alma em descanço. Grito por ti ... E grito por ti com todas as forças que me restam, depois de massacrar as minhas entranhas, durante horas a fio. E apesar de não acreditar que a fé consiga trazer-te para mim, do alto dessa tua montanha solitária. Talvez comece a rezar com a alma de joelhos, pedindo para que pelo menos nunca faças nevar no meu sorriso, porque eu amo este sorriso quente, que deixas na minha boca. Te Amo...