Agradecimento e propósito

Agradecimento e Propósito.

Senhor, agradeço pela saúde que me permite realizar minhas atividades cotidianas, pela abundância que supre minhas necessidades básicas e pelos relacionamentos preciosos que nutrem minha alma. Agradeço também pela sabedoria que me é concedida, permitindo compreender melhor o propósito e o significado desta existência.

Reconheço, com profunda gratidão, que a vida é uma dádiva sagrada e preciosa. Prometo viver cada dia com propósito, compaixão e humildade. Desejo ser um instrumento do seu amor neste mundo, compartilhando generosidade, bondade e compreensão com todos que cruzarem o meu caminho.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/07/2023
Código do texto: T7835823
Classificação de conteúdo: seguro