Amizade verdadeira

"Amizade Verdadeira"

No brilho do afeto, uma amizade floresce,

Sem invejas, conveniências ou deveres;

É um laço que enobrece o coração,

Pronto para ouvir e oferecer conselhos.

É uma dádiva pura, sem falsidade,

Não são apenas palavras doces e vãs,

Mas a verdade, com sinceridade,

Um vínculo que perdura eternamente.

No alicerce do amor e da lealdade,

Ergue-se a amizade, sublime e bela,

Como uma canção de paz e serenidade,

Que preenche a alma com uma doce aquarela.

Uma amizade assim, verdadeira e rara,

É um tesouro precioso, uma joia sem igual,

Que nos enriquece e traz esperança clara,

E nos guia com um sorriso celestial.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/07/2023
Código do texto: T7835821
Classificação de conteúdo: seguro