POR MAIS PARADOXAL QUE SEJA...
“Não é bom que homem esteja só; farei para ele
alguém que o auxilie e lhe corresponda” (Gn 2.19)
*
POR MAIS PARADOXAL QUE SEJA...
*
Dizem que:
"Antes só do que mal acompanhado."
Não aceito este ditado. Mas, não é bom
que o homem esteja só. Quem vai cuidar
dele até que ele vire pó?
Queiram ou não, Eva fez-se da costela de Adão,
e biblicamente falando, por mais oscilante que
seja a relação, um do outro precisando,
"Não é bom que o homem esteja só."
*
Nela, encontro a troca mais repleta
que lapidou em mim doces momentos,
um pelo outro um ciclo se completa,
dos meus ais, drágeas cheias de alentos.
Dizem que:
"Se eu não tiver o amor, nada serei."
Disso você sabe e eu também sei.
Não é bom que ninguém viva sozinho!
Quem edifica o amor, precisa de zelo,
proteção e carinho.
*
22/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta pensador.