Eu sou de Libra

Nunca acreditei muito em horóscopo,

mas houve um tempo, principalmente, do alvorecer de minha adolescência até início da vida adulta que me vi olhando despretenciosamente para os textos a respeito nos jornais, e, até, em livros.

Aquela parvoíce não podia significar algo concreto, real, era apena abobrinha de cunho pseudo-cientifico pra engambelar pessoas de pouco discernimento, cria eu, que sempre fora um indivíduo aficionado pelas várias vertentes da ciência.

Hoje, no crepúsculo de minha existência, como o guerreiro com a espada ainda desembainhada, mas já ajoelhado, percebo de forma tranquila, interessante e jubilante,  diversas semelhanças  entre as características ditas do libriano e as minhas.

 

A forma romântica e apaixonada pela qual sempre vi a vida me remonta a dos grandes pioneiros, aventureiros e conquistadores que moldaram o mundo como ele é hoje, principalmente na área científica.

Mesmo, que, se posto à prova, não conseguisse realizar os feitos de um Ernest  Shackleton, de um Richard Feynman, de um Neil Armstrong, etc, não importa, minha alma é assim, minha essência é assim, a de um romântico apaixonado pela vida e pela natureza manifesta, ação de um regente maior sobre tudo que nos cerca, a de um apaixonado pelos seus.