Ela, Cascabulho!
A velocidade que os meus olhos
Vêem o seu batom
Não é maior que o brilho do teu sorriso
Sobre o azul desse céu extenso
Há uma campina de flores vermelhas
Que cercam uma colina de diamantes
Desde o amanhecer o vento desce suave
Carregando como um conto antigo
O cheiro da relva, do sereno e do sol
Você vem chegando, passa e vai
Deixa em seus passos perfumes
Essências florais, primavera
E eu escrevendo, escrevendo
E por fim disso tudo assim fico
Escrevendo.