V O C Ê E M V E R S O S
Você que me deu vida . . .
Sol do meu despertar,
horizonte do entardecer e
estrela na noite a me guiar
Alma gêmea, pele de minhas digitais
Amor que em meu peito faz morada
Sonho de Alma
A esses não se pode enganar
Ressoam como brisas sempre a nos invadir
Em pensamentos velados o desejo dos desejos
Querer perene como rio correndo para o mar
Em delirantes devaneios das madrugadas
Te lembro em nossos mais ardentes momentos
E viajo no silêncio de tua ausência
Sede que me faz voraz
Em você todo meu ser saciar
Inebria todos os meus sentidos
Fonte inesgotável que em mim brotou
Queima-me como o Sol
Horizonte de meu viver
Inspira-me como a Lua