ABENÇOADAS FLORES
Sejamos gratos a Deus, com nossos
louvores!
Por nos permintir que em meio a tantas
dores,
Nos encantemos com as mais belas
flores!
Sejamos gratos a Deus, com nossos
louvores!
Por nos permintir que em meio a tantas
dores,
Nos encantemos com as mais belas
flores!