Simplesmente Eu
Serei grão de areia
no deserto dessa vida
A gota d'água
neste mar de ilusões
A estrela que brilha
nas noites frias
O sol que queima
a mais louca paixão
A brisa fria
que refresca os dias
A lua clara
clareando a rua
A melodia
alegrando os dias
A poesia
falando do coração