LIMITES DO AMOR (prosa poética) (humor)

Ao achares ela mais preciosa do que sentir o cheiro da terra molhada pelas primeiras chuvas no início do verão; mais perfumosa que primas florações das mais belas rosas na primavera, podes acreditar que amas verdadeiramente.

Ao considerares que nem a noite sem luar recheada com incontáveis estrelas brilhantes não for mais bela que o brilho da tua pele aveludada, eis que se pode considerar que amas verdadeiramente e intensamente.

Porém, sentires que o beijo da mulher amada for tão doce a ponto de lhe provocar uma intensa dor de dente, bom! eis que se pode considerar que está na hora de procurares o dentista, pois até ao amor; existem limites.

Arabutã Campos
Enviado por Arabutã Campos em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.