Campo Mimado

A elite fez do campo mimado um campo minado.

Mimaram várias gerações e hoje temos torturadores na presidência, pastores homofóbicos e doutores fascistas.

Seja na liderança ou no apoio, os filhos do Capital - injustamente - chegaram longe.