universo
Movi Saturno inteiro só para te dar os anéis mais bonitos da galáxia, mas para você, eu era apenas Plutão que não merecia nenhum minuto da sua atenção... E foi assim que tornei um buraco negro, acabando com tudo que chegue perto do meu peito.
Eu moveria o universo por você mas você não sairia do lugar por mim.