O amor além da vida

"O Amor Além da Vida"

No além-vida, onde o infinito reside,

O amor floresce em bondade, transbordante de Deus.

É o sentimento eterno que nos guia,

Um laço que, além da morte, não se desfaz, não se divide.

No turbilhão de emoções, o amor nos carrega,

Além das fronteiras do tempo, ele persiste,

Como uma chama que nunca se extingue, jamais desiste,

Unindo almas num elo que a eternidade abriga.

Na imensidão do universo, o amor transcende,

Em cada estrela, em cada constelação,

É o pulsar da vida, a mais pura sensação,

Que nos envolve, nos acolhe e nunca se rende.

O amor é o elixir que nos faz voar,

Rompendo barreiras, transcendendo as limitações,

É o sonho que se torna realidade, além das ilusões,

Um sentimento divino que jamais deixará de brilhar.

Assim, no além-vida, o amor é rei,

A força que nos impulsiona, que nos conduz,

É o laço eterno que nos une, que nos seduz,

Em cada batida do coração, em cada suspiro de prazer.

Na eternidade do amor, encontramos paz,

Em seus horizontes, alegria infinita,

Pois o amor é o elo que jamais se desfaz,

Levando-nos além da vida, além da despedida.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/07/2023
Código do texto: T7835055
Classificação de conteúdo: seguro