Laços de amizade

"Laços de Amizade"

Entre laços tecidos de afeto e carinho,

A amizade floresce em um jardim divino.

Do tempo, semeia-se a cumplicidade pura,

Construindo uma base sólida, cheia de doçura.

Nos laços dessa amizade sincera,

Ergue-se a estrutura que o amor espera.

Tijolo por tijolo, laços se fortalecem,

Construindo uma história que jamais será esquecida.

As risadas ecoam como música no ar,

Na construção de um amor que não vai desabar.

Os desafios surgem, obstáculos a enfrentar,

Mas juntos, superamos, sem nunca recuar.

Solidificada, alicerçada em confiança,

Essa amizade cresce a cada lembrança.

No alicerce da lealdade, a verdade se revela,

E os corações se abrem, sem medo, sem nós.

Cada palavra compartilhada é um tijolo a mais,

Nessa construção eterna, sem limites, jamais.

A amizade duradoura, qual tesouro raro,

É a base sólida do amor, num mundo tão avaro.

E assim, com amor este jardim floresce,

Nossos corações se revela com lealdade.

Uma amizade verdadeira, imortal, sem fim,

Constrói um amor que jamais terá um fim.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/07/2023
Código do texto: T7835052
Classificação de conteúdo: seguro